2016安徽教师统考每日一练10月17日
时间:2015-10-18 作者: 点击:
分享到:

      安徽教师招考网相关[教师招考] 信息“2016安徽教师统考每日一练10月17日”由发布 ,更多2016安徽教师统考每日一练10月17日信息,

合肥开课有礼-2015年10月24日教综高分班2期课程!

2015年师出教育学员考编成功光荣榜!


(每日一练10月17日)

1. 下列选项中哪种是一般能力? ( )

A.观察力 B.曲调感 C.节奏感 D.色调感

2.“人逢喜事精神爽”是下列哪种情绪状态? ( )

A.心境 B.激情 C.应激 D.热情

3.勤奋和懒惰属下列哪种特性? ( )

A.气质 B.性格 C.能力 D.兴趣

4.个性结构的核心成分是 ( )

A.能力 B.气质 C.性格 D.兴趣

5.注意的稳定性是注意品质的哪种特性? ( )

A.广度 B.强度 C.时间 D.空间

6.狼孩的心理障碍主要原因是 ( )

A.缺乏营养 B.遗传因素 C.狼的影响 D.缺乏社会性刺激

7.直观时运用变式方法的目的是 ( )

A.激发兴趣 B.引起注意 C.丰富想象 D.区分本质与非本质特征

8.长时记忆的遗忘属于下列哪种障碍? ( )

A.生理性障碍 B.心理性障碍 C.存储性障碍 D.提取性障碍

9.听觉中枢位于 ( )

A.额叶 B.顶叶 C.颞叶 D.枕叶

10.心理现象就其产生方式是 ( )

A.精神活动 B.反射活动 C.意识活动 D.技能活动


   加助教QQ,解决16年教师统考全程疑问!  

    珍珍QQ:2396446746  

    天天QQ:1125206862

    聪聪QQ:276133389

    漠漠QQ:1841387835

    冬冬QQ:281771002 

    微信公众号:shichuedu


每日一练由师出教育提供,往期汇总请点击“每日一练汇总

答案在题目下方


参考答案:

1.A

2.A    

3.B

4.C   

5.C 

6.D

7.D

8.D

9.C

10.B

     

关于师出教育

师出教育是安徽省内知名的教师培训的品牌。师出教育从创立之初一直从事教师精细化辅导,从教师统考笔试、面试,到在职教师的优秀教案辅导、展示课指导,教坛新星评选指导,职称评定指导等项目。师出拥有安徽省教师招考专业的师资库,汇集了大批优秀的一线名师、教研专家和面试培训专家。在安徽省历年教师招聘考试中成绩卓著,2013、14、15年笔试通过率全省领先,培养了大批优秀教师。师出教育依托完善的培训体系和责任心,可在有限的时间内让考生学有所得实现梦想,受到广大考生和家长的一致好评。


想要更多练习题?推荐购买师出教育2016新版高分题库


(编辑:fangyiqiang) 注:转载请保留师出教育源文章地址
关键词阅读(2016安徽教师统考每日一练10月17日)
1

在线
客服

客服
热线

400-600-2690
全国客服电话

关注
微信

微信扫描二维码
顶部