2016安徽教师统考每日一练10月24日
时间:2015-10-26 作者: 点击:
分享到:

      安徽教师招考网相关[教师招考] 信息“2016安徽教师统考每日一练10月24日”由发布 ,更多2016安徽教师统考每日一练10月24日信息,

庆祝师出教育淮南分校开业—8折钜惠,买一送一!

2015年师出教育学员考编成功光荣榜!


(每日一练10月24日)


1、老师带领学生参观博物馆,观看前人创造的金银首饰、碑刻书画,促进学生理解中国古代史及文明史。这种教学形式是()。

A、实物直观          B、模象直观

C、言语直观          D、形象直观

2、从“所有的植物都是需要阳光的”推出“有些需要阳光的东西是植物”,是利用()得出的结论。

A、换质法

B、换位法

C、换质位法

D、引导法

3、党和国家到2020年的奋斗目标是(  )。

A、全面实现科学发展           B、全面建设小康社会

C、基本实现社会主义现代化     D、构建社会主义和谐社会

4、教育目的有三个层次即国家的教育目的、各级各类学校的培养目标、()。

A、学科的教学目

B、班级的教学目标

C、课程单元的教学目标

D、教师的教学目标

5、职业倦怠是一种()状态。

A、挫折             B、焦虑

C、绝望              D、身心耗竭

6、发生违反《中华人民共和国义务教育法》的重大事件,妨碍义务教育实施,造成重大社会影响的,负有领导责任的人民政府教育行政部门负责人应当()。

A、引咎辞职            B、追究法律责任

C、开除公职            D、批评教育

7、研究性学习强调的是()。

A、以教师为主      B、以课堂教学为主

C、以学生为主      D、以教材为主

8、从记忆的内容看,小学生主要的记忆方式是()

A、机械识记

B、具体形象识记

C、不随意识记

D、随意识记

9、一年级小学生计算时往往扳着手指算,这种思维是()。

A、形象              B、动作

C、创造性            D、抽象思维

10、从法规类型(属性)上看,《教师资格条例》属于()。

A、单行条例          B、政府规章

C、行政规章          D、行政法规


   加助教QQ,解决16年教师统考全程疑问!  

    珍珍QQ:2396446746  

    天天QQ:1125206862

    聪聪QQ:276133389

    漠漠QQ:1841387835

    冬冬QQ:281771002 

    微信公众号:shichuedu


每日一练由师出教育提供,往期汇总请点击“每日一练汇总

答案在题目下方


参考答案:

1.A

2.B    

3.B

4.D   

5.D 

6.A

7.C

8.B

9.B

10.D

     

关于师出教育

师出教育是安徽省内知名的教师培训的品牌。师出教育从创立之初一直从事教师精细化辅导,从教师统考笔试、面试,到在职教师的优秀教案辅导、展示课指导,教坛新星评选指导,职称评定指导等项目。师出拥有安徽省教师招考专业的师资库,汇集了大批优秀的一线名师、教研专家和面试培训专家。在安徽省历年教师招聘考试中成绩卓著,2013、14、15年笔试通过率全省领先,培养了大批优秀教师。师出教育依托完善的培训体系和责任心,可在有限的时间内让考生学有所得实现梦想,受到广大考生和家长的一致好评。


想要更多练习题?推荐购买师出教育2016新版高分题库


(编辑:fangyiqiang) 注:转载请保留师出教育源文章地址
关键词阅读(2016安徽教师统考每日一练10月24日)
1

在线
客服

客服
热线

400-600-2690
全国客服电话

关注
微信

微信扫描二维码
顶部