每日一练11月29日【2018安徽教师招考】——体育热门考点
时间:2017-11-29 15:06 作者:师出教育 点击:

      安徽教师招考网相关[教师招考] 信息“每日一练11月29日【2018安徽教师招考】——体育热门考点”由师出教育发布 ,更多信息,

三:判断题

1.根据科学研究,糖是你运动时身体能量的主要来源。

答案:对

2.测量安静时脉搏一般在安排在上午比较好,年龄越小,脉搏越慢。   

 答案:错

3.田径比赛规则规定,对第一次起跑犯规的运动员应给予警告,之后的每次起跑犯规的运动员均应取消该项目的比赛资格。     答案:对

4.排球规则规定,替补队员每局只能一场比赛一次,替补开始上场阵容的队员。而且他只能由被他替换下场的队员来替换。     答案:对

5、现阶段初中阶段每周每班应安排3节体育课。 

答案:对

 

6、追逐跑是发展学生灵敏素质的有效方法。

 答案:错

7、跨越式跳高助跑倒数三步的比例是大、中、小。

 答案:错    

8、人体速度素质发展最快的敏感期10-13岁。

 答案:对

9.学校体育是一种具有强制性的教育,是社会体育的基础。

答案:错

10.学生的学习方式的改变应重视提高学生的自主学习、探究学习和合作学习的能力,以促进学生学会学习,提高体育学习和增进健康的能力。

答案:对


加入2023教师招考备考微信群

加入群聊二维码.png



手机扫一扫查看本页
(来源:)
分享到:
关键词阅读()
1

在线
客服

在线客服 为您解答一切教师考试问题

客服
热线

400-600-2690
全国客服电话

关注
微信

微信扫描二维码
顶部
嘿,我来帮您!