每日一练1月9日【2018安徽教师招考】——体育热门考点
时间:2018-01-09 15:24 作者:师出教育 点击:

      安徽教师招考网相关[教师招考] 信息“每日一练1月9日【2018安徽教师招考】——体育热门考点”由师出教育发布 ,更多信息,

二.多选题

1.练习健美操基本步伐,可以提高练习者的(   )

A节奏感 B幅度性

C协调性 D韵律感

答案:ACD

2.健美操基本步伐分为(   )动作

A中冲击 B低冲击

C无冲击 D高冲击

答案:BCD

3.健美操的创编原则包括(  )全面性;动作与音乐的一致性

A创造性 B创新性,

C针对性 D科学性

答案:BCD

 

4.健美操的创编应针对不同的任务  (   )身体状况、运动水平等对练习者的不同有所侧重

A对象 B年龄

C性别 D职业

答案:ABCD

 

5.健美操可根据不同的锻炼目的分为(    )保健操等

A形体健美操 B减肥操

C矫正操     D健身操

答案:ABC

 

6.一般成套健美操是由(  )三部分组成

A引导过渡 B开始部分

C基本操   D放松操 

答案:ACD

 

 

7.一般成套健美操是由引导过渡、基本操、放松操三部分组成,第一部分为引导过渡,包括(  )、踏步、( )运动等

A深呼吸 B跑步

C踏步   D伸展 

答案:AD

 

8.第一部分为引导过渡,目的是为( )进入基本操部分做好准备

A身体 B心理

C全心 D目标

答案:AB

 

9.了解健美操(  )能调适心理状态

A音乐节奏 B状态

C速度     D风格

答案:ACD

 

10.创编健美操,要充分动员整个机体参与运动,使身体各部位的(  )得到全面发展

A肌肉B关节

C韧带D内脏器官

答案:ABCD


加入2023教师招考备考微信群

加入群聊二维码.png



手机扫一扫查看本页
(来源:)
分享到:
关键词阅读()
1

在线
客服

在线客服 为您解答一切教师考试问题

客服
热线

400-600-2690
全国客服电话

关注
微信

微信扫描二维码
顶部
嘿,我来帮您!